(21/02/2024 - 21/02/2024) - 3° WORKSHOP SUL RISO EU Riso europeo/ sostenibilitą ambientale della sua coltivazione e del mercato
Nell’ambito del progetto “Sustainable EU Rice“, ritorna dopo il successo della scorsa edizione il 3° Workshop e Show Cooking con tema “Riso Europeo – buono per te, prezioso per l’ambiente“. L´evento si terrà mercoledì 21 febbraio dalle 11.00 alle 14.00 presso l’Hotel Meliá di Francoforte sul Meno (Senckenberganlage 13, 60325). L’appuntamento, organizzato da Ente Nazionale Risi (Italia), Syndicat des Riziculteurs de France et Filière (Francia) e Casa do Arroz (Portogallo), è promosso da ITKAM – Camera di Commercio Italiana per la Germania insieme ad AB Comunicazioni e si rivolge a ristoratori, grossisti, rivenditori, chef, food blogger e giornalisti del settore.
L’obiettivo dell’iniziativa è raccontare la sostenibilità del riso europeo per combattere il cambiamento climatico e promuovere la biodiversità della sua coltivazione in Italia, Portogallo e Francia.
Di seguito il programma della mattinata:
10.30 – 11.00 Registrazione dei partecipanti e caffè di benvenuto
11.00 – 12.10 Workshop sulla sostenibilità, produzione e mercato del riso europeo, in particolare quello italiano, francese e portoghese
12.10 – 12.20 Q&A
12.20 – 12.50 Show Cooking di piatti tipici da Italia, Francia e Portogallo
12.50 – 14.00 Saluti e lunch
Il programma completo è disponibile al seguente link.
La partecipazione è gratuita e soggetta a iscrizione (posti limitati).
Volete scoprire e “assaggiare” il potenziale del riso Made in UE? Per ulteriori informazioni e assicurarvi un posto, contattate:
Francesca Nolli
Email: fnolli@itkam.org
Tel.: +49 (0)69 971452-42
Francesca Nolli
Email: fnolli@itkam.org
Tel.: +49 (0)69 971452-42
^Elenco attivita_promozionali^