05/09/2016 - Exhibition and tasting of Italian-style cheeses and Palestinian traditional products and crafts at the Mosaic Guesthouse in Sebastia, West Bank

Exhibition and tasting of Italian-style cheeses and Palestinian traditional products and crafts at the Mosaic Guesthouse in Sebastia, West Bank

Si e' svolto a Sebastia, sotto gli auspici del Consolato Generale, un evento di degustazione di prodotti caseari, preparati secondo tecniche italiane, che ha riscosso grande successo. L'evento, anticipazione della Prima Settimana della Cucina Italiana nel mondo (21 - 27 novembre 2016), celebrava il progetto AMAD - from water to markets: a big challenge for small-scale herders and dairy producer women groups in West Bank" delle ONG Oxfam, GVC – Gruppo di Volontariato Civile, PLDC Palestinian Livestock Development Center e PHG-Palestinian Hydrology Group, finanziato dalla Cooperazione Italiana. Durante l'evento, aperto dalla proiezione del video The Extraordinary Italian Taste, e' stato possibile degustare numerose varieta' di formaggi (pecorino, caciotta, ricotta) e pizza, con grande apprezzamento dei partecipanti.


Consolato Generale d'Italia
^Elenco highlights^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato

 

Perché TERRITORI PALESTINESI Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia

Contatta la rete diplomatica in TERRITORI PALESTINESI