09/02/2018 - Aumentano le esportazioni giapponesi nel settore agroalimentare nel 2017

Aumentano le esportazioni giapponesi nel settore agroalimentare nel 2017

Negli ultimi cinque anni le esportazioni giapponesi nel settore agroalimentare sono cresciute in maniera costante grazie alla aumentata popolarità della cucina giapponese, ritenuta dagli esperti tra le più salutari. Nelle preferenze dei consumatori stranieri in primo piano il the verde, la carne di manzo di Kobe e il sakè.

Per sostenere l’ulteriore incremento dell’export con l'obiettivo di raggiungere un valore di mille miliardi di yen entro il 2019, Il governo Abe ha in programma iniziative promozionali e fiere tematiche dedicate alla dieta washoku, da realizzare in tutto il mondo.


Ambasciata d'Italia
^Elenco highlights^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato

 

Perché GIAPPONE Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia