19/09/2017 - Nuova certificazione sanitaria per l'esportazione di prodotti lattiero caseari

Nuova certificazione sanitaria per l'esportazione di prodotti lattiero caseari

Si avvisano tutti gli operatori italiani interessati che, a partire dal 1 novembre 2017, a seguito di una recente modifica nella rilevante normativa giapponese, per l’esportazione in Giappone di prodotti lattiero caseari italiani (Sardegna inclusa) sara’ necessaria una nuova certificazione sanitaria.

Tutte le spedizioni in arrivo dal 1 novembre p.v. in poi (quindi anche quelle spedite dall’Italia nei giorni precedenti a questa data ma il cui arrivo e’ previsto per il 1 novembre o che potrebbero giungere in questa data per eventuali ritardi) dovranno essere accompagnate dall’apposito certificato sanitario. Tutti i dettagli sono reperibili presso il sito del Ministero della Salute al seguente indirizzo:   https://goo.gl/r4kuQ9.

 


Ambasciata d'Italia
^Elenco highlights^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato

 

Perché GIAPPONE Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia