(17/01/2016 - 13/02/2016) - Ospitalita’ Italiana: Mese del vino Italiano 17 gennaio – 13 Febbraio

Nell’ambito del progetto Ospitalita’ italiana, la Camera si promette di effettuare numerose attivita’ di promozione al progetto.

Nel mese di gennaio si terra’ oltre alla certificazione delle strutture che hanno risposto ai criteri di valutazione, il mese dedicato alla promozione enogastronomica italiana, dal titolo “Passione Italiana” Lo scopo delle attivita’ legate a questa manifestazione e’ l’ Incremento di promozione e vendite prodotti italiani: vino e alcolici ( priorita' ai marchi: Antinori; GIV (Gruppo Italiano Vini); Allegrini, di alcolici: Villa Massa; Amaretto di Saronno, Nonino e prodotti alimentari Italiani. I prodotti agrolaimentari come le passate di pomodoro MUTTI, la pasta De Cecco, la Farina Pivetti e molte altre prelibatezze italiane. Al progetto aderiranno tra i  35 ed i 50 punti vendita, di cui 15-20 negozi di specialita' gastronomiche. Durante il periodo designato,  i punti vendita aderenti al progetto inizieranno la promozione in tutto il paese dei prodotti italiani e le varie degustazioni, fornendo ai clienti sconti sui prodotti al fine di renderli piu’ approcciabili anche alle fascie economiche piu’ basse. Durante questo periodo, inoltre, la Camera coordinera’ tutte le attivita' di PR da parte di tutti i soggetti partners promotori del progetto. Le attivita’ si divideranno in settimane dedicate e nello specifico:

Settimana 1:17-23 gennaio- settimana di carni e vini toscani: i punti vendita promuoveranno carni in abbinamento con vini provenienti dalle cantine toscane  Col D’Orcia (Brunello di Montalcino). Durante la settimana gli importatori agrifood italiani in collaborazione con la CCIE Tel Aviv organizzeranno una fiera alimentare nell’area della vecchia stazione ferroviaria di Tel Aviv (davanti a Neve Tzedek) - con varieta' di ospiti provenienti dall’Italia in rappresentanza delle maggiori aziende italiane

Settimana 2: 24-30 gennaio- sara’ dedicata ad una sagra Sagra di Funghi e Vini piemontesi- festival funghi. In questo contesto si potranno degustare tutti i tipi di funghi italiani importati in Israele compresi i tartufi, accompagnati dal vino piemontese

Settimana 3:- 31.01-06-02 Festival delle ostriche e dei frutti di mare con prosecco e vini bianchi italiani presso il mercato della Sarona a Tel Aviv ed il “Farmers Market” presso il porto di Tel Aviv. In questo contesto abbiamo siglato un accordo di ollaborazione con banco frutti di mare,(acquisto di 6 ostriche e un bicchiere di vino ad un prezzo fisso)

Settimana 4: 7-13 febbraio- festival dei dolci e dei gelati con alcol italiano. Durante questa settimana si dara’ visibilita’ a tutti i dolci e dessert della tradizione italiana con elevato tasso alcolico. Nel contesto degli eventi si terranno degustazioni di Amaretto, Limoncello, Liquore al mandarino- festival di cocktails, aperitivi e desserts. Insieme a Vinsanto e biscotti, ed una speciale collaborazione con una gelateria artigiana a Tel Aviv

 


Clelia Di Consiglio

^Elenco attivita_promozionali^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato   Rapporto sul turismo in PDF

 

Perché ISRAELE Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia

Contatta la rete diplomatica in ISRAELE

AMBASCIATA TEL AVIV