(30/05/2015 - 30/05/2015) - Italian Olive Oil Day 2015 - JOOP Japan Olive Oil Prize

L'evento e' dedicato alla celebrazione dell'olio d'oliva quale simbolo della dieta mediterranea, nonche' uno dei protagonisti dell'export agro-alimentare in Giappone, anche in abbinamento con piatti locali.

Con l'organizzazione di questo evento, l'ICCJ mira ad approfondire ulteriormente la conoscenza dell'olio d'oliva in Giappone attraverso seminari, corsi di degustazione, laboratori, nonche' l'introduzione di nuovi prodotti per esperti e consumatori. Sommelier certificati introdurranno la ditta espositrice, il sistema di produzione e le caratteristiche del prodotto.

La giornata sara' caratterizzata dall'esposizione di prodotti e degustazioni, con sommelier certificati che introdurranno i prodotti, i produttori e le tecniche di produzione; seminari e talk-show con esperti sull'uso e le proprieta' dell'olio di oliva; cerimonia di premiazione della terza edizione del Japan Olive Oil Prize, contest internazionale sull'extravergine organizzato dall'ICCJ per premiare i migliori prodotti dell'anno.


promo@iccj.or.jp

^Elenco attivita_promozionali^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato

 

Perché GIAPPONE Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia