(22/10/2014 - 23/10/2014) - 3000 Anni di Vino Italiano - World Foodians 2014

La rassegna "3000 Anni di Vino Italiano" volta concentra le attivita' di promozione dei vini italiani in Giappone in un periodo ben definito, per dare maggiore sistematicita' al loro sostegno e assicurare migliore visibilita' alle attivita' che Consorzi e Produttori provenienti dall'Italia organizzano durante la manifestazione. Lo scopo dell'evento e' di presentare agli operatori locali del settore la varieta' e la qualita' dei vini italiani e di stimolare l'interesse dei giapponesi per il vino italiano, introducendo ed educando il consumatore alla ricca varieta' qualitativa della nostra produzione, che vanta una storia di tremila anni.

Nell'ambito di "3000 Anni di Vino Italiano", viene allestita un'area espositiva dedicata esclusivamente ai vini italiani all'interno di "World Foodians 2014", manifestazione di settore che vede la presenza di 150 espositori e l'organizzazione di piu' di 10 eventi collaterali (presentazioni e seminari a tema, degustazioni guidate ecc.).


italiaingiappone@esteri.it
ambasciata.tokyo@esteri.it
tokyo@ice.it

^Elenco attivita_promozionali^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato

 

Perché GIAPPONE Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia