(10/05/2016 - 12/05/2016) - CIBUS 2016

CIBUS, il Salone internazionale dell'Alimentazione, é  il più importante salone internazionale italiano dell'alimentazione organizzato ogni due anni dalla Fiera di Parma.

CIBUS é l'evento di riferimento dell'agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

Per il 2016 l'obiettivo é di confermare il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell'ultima edizione.

L'ingresso a CIBUS é aperto al solo pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero.

Nel 2014, oltre 67 000 visitatori qualificati, 12 000 esteri di cui 1 000 buyers esteri e 50 paesi, ospitato grazie all'incoming program dedicato, hanno partecipato a CIBUS.

L'ICE Parigi ha curato la missione di 10 operatori professionali e ha realizzato, dal 1 marzo al 30 aprile, in occasione del CIBUS 2016, un piano di comunicazione sul mercato francese con 6 inserzioni pubblicitarie su riviste specializzate sia su supporto cartaceo che on-line.


ICE-Agenzia Ufficio di Parigi
parigi@ice.it

^Elenco attivita_promozionali^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato

 

Perché FRANCIA Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia

Contatta la rete diplomatica in FRANCIA