(02/11/2013 - 17/11/2013) - Italian Restaurant Week

Italian Restaurant Week, che rientra nell'ambito della rassegna "3.000 Anni di Vino Italiano", e' un'iniziativa di promozione dell'enogastronomia italiana organizzata in collaborazione con Diners Club Japan, con l'Associazione di cuochi della cucina italiana (Acci) e con il supporto di diverse aziende del nostro Paese.

L'evento vedra' la partecipazione di piu' di un centinaio tra i migliori chef specializzati in cucina italiana che operano in Giappone.

La ristorazione italiana rappresenta un canale privilegiato di diffusione e distribuzione dei prodotti agro-alimentari italiani sul mercato giapponese. I ristoranti italiani, in particolare, sono uno strumento indispensabile, per numero, qualita' e diffusione sul territorio, al fine di educare il consumatore locale ai sapori e ai cibi italiani e, con esso, al fine di mantenere un elevato e costante interesse verso il nostro stile di vita, le nostre tradizioni e il nostro territorio.


italiaingiappone@esteri.it
ambasciata.tokyo@esteri.it

^Elenco attivita_promozionali^
Scheda di Sintesi   Scheda di Sintesi in PDF   Rapporto in PDF   Stampa PDF personalizzato

 

Perché GIAPPONE Outlook politico Outlook economico Competitività e Business Environment Accesso al credito Rischi Rapporti con l'Italia Turismo Strumenti utili per le imprese Link utili

 

Tutti gli Highlights Tutti gli approfondimenti Tutte le attivita promozionali Tutte le opportunità d'affari

 

Ambasciata d'Italia